2. April 2024 - Rezepte - Brot und Brotaufstriche

Heikes Obazda

  • Aufwand leicht
  • Vorbereitung unbekannt
  • Zubereitung 10 min

Zutaten

  • 100 g Brie
  • 100 g Münsterkäse oder anderer Rotschmierkäse
  • 50 g Frischkäse
  • 2,5 EL Butter
  • 1 feingewürfelte Zwiebel
  • 1 feingehakte Knoblauchzehe
  • etwas Bier
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Salz und Pfeffer
  • Radieschen zum Garnieren in feine Scheiben schneiden

Vor- und Zubereitung

Alles gut mit der Gabel zerdrücken und mit den Radieschenscheiben am Ende dekorieren.

Eigenes Rezept 


Schreiben Sie den ersten Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Pflichtfelder sind mit * gekennzeichnet.