Spitzpaprika mit Frischkäsefüllung
- Aufwand leicht
- Vorbereitung 5 min
- Zubereitung 10 min
Die gefüllten Spitzpaprika sind schnell und einfach zubereitet und dazu auch noch vegetarisch.
Zutaten
- 2 Spitzpaprika
- 200g körniger Frischkäse
- 50g schwarze Oliven
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL frischer Zitronensaft
- Kresse und Kräuter nach Wahl
- Salz und Pfeffer
Vor- und Zubereitung
- Die Spitzpaprika waschen, den Strung abtrennen und das Kerngehäuse entfernen.
- Die Zwiebel schälen und gemeinsam mit den Oliven in kleine Würfel schneiden.
Den Knoblauch pressen. - Die Kräuter und die Kresse waschen und trocken tupfen.
- Alle Zutaten in eine Schüssel geben, vorsichtig umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Füllung gleichmäßig mit einem Löffel auf die beiden Spitzpaprika verteilen und servieren.
Viel Spaß beim Nachmachen und Guten Appatit!
Lea Müller