30. Mai 2022 - Rezepte - Beilage

Spitzpaprika mit Frischkäsefüllung

Snapchat-436315045

  • Aufwand leicht
  • Vorbereitung 5 min
  • Zubereitung 10 min

Die gefüllten Spitzpaprika sind schnell und einfach zubereitet und dazu auch noch vegetarisch.


Zutaten

  • 2 Spitzpaprika
  • 200g körniger Frischkäse
  • 50g schwarze Oliven
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL frischer Zitronensaft
  • Kresse und Kräuter nach Wahl
  • Salz und Pfeffer

Vor- und Zubereitung

  1. Die Spitzpaprika waschen, den Strung abtrennen und das Kerngehäuse entfernen.
  2. Die Zwiebel schälen und gemeinsam mit den Oliven in kleine Würfel schneiden.
    Den Knoblauch pressen.
  3. Die Kräuter und die Kresse waschen und trocken tupfen.
  4. Alle Zutaten in eine Schüssel geben, vorsichtig umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Die Füllung gleichmäßig mit einem Löffel auf die beiden Spitzpaprika verteilen und servieren.

Viel Spaß beim Nachmachen und Guten Appatit!

 

 

Lea Müller



Schreiben Sie den ersten Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Pflichtfelder sind mit * gekennzeichnet.