27. April 2021 - Rezepte - Brot und Brotaufstriche

Brotaufstrich nach Leberwurst-Art

Brotaufstrich nach Leberwurst-Art

  • Aufwand leicht
  • Vorbereitung 1 min
  • Zubereitung 3 min

Zutaten

  • 200g Sonnenblumenkerne
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL getrockneter oder 2 EL frischer Majoran
  • 125g Butter
  • Salz und Pfeffer

Vor- und Zubereitung

Anleitung:

  1. Die Sonnenblumenkerne in einer Schüssel pürieren.
  2. Nun die Knoblauchzehe pressen und dazugeben.
  3. Wenn man frischen Majoran verwendet, schneidet man diesen fein.
  4. Den Majoran, Salz, Pfeffer und Butter nun in die Schüssel dazugeben.
  5. Alle Zutaten mit einem Handrührgerät gut verrühren, kaltstellen und zu frisch gebackenem Brot reichen.

 

Viel Spaß beim Nachmachen!


Schreiben Sie den ersten Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Pflichtfelder sind mit * gekennzeichnet.