27. April 2021 - Rezepte - Brot und Brotaufstriche

Lachscreme als Brotaufstrich

Lachscreme – Brotaufstrich

  • Aufwand leicht
  • Vorbereitung 2 min
  • Zubereitung 5 min

Zutaten

  • 200g Räucherlachs
  • 1 Zwiebel
  • 200g Frischkäse
  • 1 EL Creme fraiche

Vor- und Zubereitung

 

  1. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
  2. Den Räucherlachs in kleine Streifen schneiden.
  3. Dann alle Zutaten in eine Schüssel geben und verrühren.
  4. In eine Glasschale füllen und wer möchte, kann den Brotaufstrich jetzt mit Oliven garnieren. Die Oliven dazu einfach in Ringe schneiden und den Aufstrich mit den Oliven dekorieren.

 

Viel Spaß beim Nachmachen!


Schreiben Sie den ersten Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Pflichtfelder sind mit * gekennzeichnet.