29. September 2021 - Rezepte - Soßen und mehr

Knoblauchöl

  • Aufwand leicht
  • Vorbereitung 5 min
  • Zubereitung 15 min

Zutaten

  • 1-2 Knoblauch
  • Sonnenblumenöl
  • Knoblauchpresse
  • Marmeladenglas

Vor- und Zubereitung

1. Den Knoblauch schälen.

2. Danach die Knoblauchzehen mit einer Knoblauchpresse in das Marmeladenglas drücken.

3. Das Glas nun mit Sonnenblumenöl auffüllen.

4. Das Knoblauchöl für 2-3 Wochen an einem dunklen und kühlen Ort ziehen lassen, damit es seinen vollen Geschmack entfalten kann.

 

Wir wünschen viel Spaß beim Nachmachen!


Schreiben Sie den ersten Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Pflichtfelder sind mit * gekennzeichnet.