29. September 2021 - Rezepte - Aus dem Ofen - Kürbis-Rezepte

Ofenkürbis mit Feta

  • Aufwand leicht
  • Vorbereitung 20 min
  • Zubereitung 45 min

Zutaten

  • 1 Hokkaidokürbis
  • 1 Feta
  • etwas Öl
  • Gewürze nach Wahl

Vor- und Zubereitung

  1. Öl in einer Auflaufform mit einem Pinsel verteilen, sodass später nichts kleben bleibt.
  2. Den Ofen auf 175°C vorheizen.
  3. Den Hokkaidokürbis waschen und den Strunk und die Kerne entfernen. Danach den Kürbis in Würfel schneiden und in die Auflaufform geben.
  4. Jetzt kommt die Auflaufform mit dem Kürbis zwischen 35 und 45 Minuten in den Backofen.
  5. Ca. 15 Minuten vor Ende der Backzeit, die Auflaufform aus dem Ofen holen und nun den Fetakäse über den Kürbis verbröseln.
  6. Das Ganze für die restlichen ca. 15 Minuten in den Ofen schieben.
  7. Und fertig ist das leckere Gericht.

Wir wünschen viel Spaß beim Nachmachen!



Schreiben Sie den ersten Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Pflichtfelder sind mit * gekennzeichnet.