Ofenkürbis mit Feta
- Aufwand leicht
- Vorbereitung 20 min
- Zubereitung 45 min
Zutaten
- 1 Hokkaidokürbis
- 1 Feta
- etwas Öl
- Gewürze nach Wahl
Vor- und Zubereitung
- Öl in einer Auflaufform mit einem Pinsel verteilen, sodass später nichts kleben bleibt.
- Den Ofen auf 175°C vorheizen.
- Den Hokkaidokürbis waschen und den Strunk und die Kerne entfernen. Danach den Kürbis in Würfel schneiden und in die Auflaufform geben.
- Jetzt kommt die Auflaufform mit dem Kürbis zwischen 35 und 45 Minuten in den Backofen.
- Ca. 15 Minuten vor Ende der Backzeit, die Auflaufform aus dem Ofen holen und nun den Fetakäse über den Kürbis verbröseln.
- Das Ganze für die restlichen ca. 15 Minuten in den Ofen schieben.
- Und fertig ist das leckere Gericht.
Wir wünschen viel Spaß beim Nachmachen!