Nudelsalat mit Pesto
- Aufwand leicht
- Vorbereitung 5 min
- Zubereitung 15 min
Dieses Rezept eignet sich hervorragend zum Grillen und ist super einfach zum Nachmachen.
Die Pestosorte kann beliebig gewählt werden.
Zutaten
- 250g Nudeln
- 1 Glas Pesto
- 500g Cherry- oder Datteltomaten
- 1-2 Mozzarellakugeln
- etwas Salz
Vor- und Zubereitung
- Nudeln abkochen, abtropfen lassen und in eine große Schüssel füllen.
- Die Tomaten und den Mozzarella kleinschneiden und zu den Nudeln geben.
- In die Schüssel kommt jetzt das Pesto dazu und dann wird alles einmal kräftig umgerührt.
- Während dem Rühren etwas Salz dazugeben.
- Dann schön kalt stellen und genießen.
Dieses Nudelsalatrezept muss nicht einen Tag vorher gemacht werden und schmeckt am Besten, wenn es nur ein paar Stunden ruhen kann.
Viel Spaß beim Nachmachen und guten Appetit!