Radieschen-Schnittlauch-Dip
- Aufwand leicht
- Vorbereitung 5 min
- Zubereitung 5 min
Egal ob auf dem Brot oder zu Gemüsesticks –
ein selbstgemachter Radieschen-Schnittlauch-Dip passt einfach immer.
Der Aufstrich ist bereits in wenigen Minuten fertig und schmeckt einfach wunderbar!
Zutaten
- 250 g (körniger) Frischkäse
- 100 g Schmand
- 1 Bund Radieschen
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Schnittlauch
- Salz und Pfeffer
Vor- und Zubereitung
- Den Frischkäse mit dem Schmand verrühren.
- Die Radieschen putzen, waschen und fein würfeln.
- Die Knoblauchzehe schälen und zum Frischkäse pressen.
- Den Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden.
- Alles unter den Frischkäse mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Viel Spaß beim Nachmachen und Guten Appetit!
Lea Müller