20. Juli 2022 - Rezepte - Brot und Brotaufstriche

Radieschen-Schnittlauch-Dip

Lea Müller

  • Aufwand leicht
  • Vorbereitung 5 min
  • Zubereitung 5 min

Egal ob auf dem Brot oder zu Gemüsesticks –
ein selbstgemachter Radieschen-Schnittlauch-Dip passt einfach immer.

Der Aufstrich ist bereits in wenigen Minuten fertig und schmeckt einfach wunderbar!


Zutaten

  • 250 g (körniger) Frischkäse
  • 100 g Schmand
  • 1 Bund Radieschen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Salz und Pfeffer

Vor- und Zubereitung

  1. Den Frischkäse mit dem Schmand verrühren.
  2. Die Radieschen putzen, waschen und fein würfeln.
  3. Die Knoblauchzehe schälen und zum Frischkäse pressen.
  4. Den Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden.
  5. Alles unter den Frischkäse mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Viel Spaß beim Nachmachen und Guten Appetit!

 

 

Lea Müller



Schreiben Sie den ersten Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Pflichtfelder sind mit * gekennzeichnet.