Toffifee Mini Brownie Bites
- Aufwand leicht
- Vorbereitung 10 min
- Zubereitung 10 min
Mit diesen kleinen Dingern könnt ihr auf der nächsten Feier defititiv Eindruch schinden.
Zutaten
- 60g Butter
- 100g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1 Ei
- 14 -16 Toffifees
- 45g Mehl
- 40g Kakao
- Messerspitze Backpulver
- 30g Zartbitterschokolade
Vor- und Zubereitung
- Den Ofen auf 200°C Ober- Unterhitze vorheitzen.
Förmchen in ein Mini-Muffin Blech geben und zur Seite stellen. - Die Butter schmelzen und abkühlen lassen.
- Die geschmolzene Butter in einer großen Schüssel gemeinsam mit dem Zucker, dem Vanillezucker und dem Ei verrühren bis alles gut vermischt ist.
- Das Mehl mit dem Kakao, dem Backpulver und einer Prise Salz in einer extra Schüssel vermischen und dann zur anderen Schüssel dazugeben.
Nun so lange rühren, bis sich der Teig gerade so verbunden hat. - Die Schokolade fein hacken und unterheben.
- Die Förmchen auf dem Blech zu etwa 3/4 mit Teig befüllen und dann für 8-10 Minuten backen.
- Die Toffifees in die noch warmen Brownies drücken, etwas in der Form abkühlen lassen und dann vorsichitg herausholen.