Kuchen
Butter schmelzen und mit Zucker, Eier und Mehl verrühren. Backpulver dazugeben und nochmals verrühren Haselnüsse und Walnüsse anschroten und unter den Teig heben. 50 Minuten bei 150 °C backen. Nach dem Backen mit Marmelade bestreichen. Nach dem Auskühlen mit Schokoguss bestreichen (Schokolade mit 1 TL Butter schmelzen) Mit Walnusshälften oder Nussmehl verziehren. Am besten 1 Tag vorher backen, damit alles gut durchziehen kann.
- Aufwand leicht
- Vorbereitung unbekannt
- Zubereitung 60 min
Die Quiche auf dem Foto wurde mit einem Dinkel-Vollkorn-Mehl gebacken, daher ist sie etwas dunkler. Außerdem wurde sie in einer größeren Backform gebacken.
- Aufwand mittel
- Vorbereitung 10 min
- Zubereitung 50 min
- Aufwand mittel
- Vorbereitung 10 min
- Zubereitung 30 min
- Aufwand mittel
- Vorbereitung 10 min
- Zubereitung 10 min
Passend zu Ostern gibt es ein Kuchenrezept. Dieses lässt sich ganz einfach zubereiten.
- Aufwand leicht
- Vorbereitung 5 min
- Zubereitung 75 min