Rezepte


2. Mai 2022 - Rezepte - Gewürze

Bärlauchsalz

Bärlauchsalz ist die beste Möglichkeit, den Frühling für das restliche Jahr zu konservieren. Es ist in der Küche vielseitig einsetzbar und eignet sich auch als tolles Geschenk. Probiert das Salz zum Beispiel auf dem Frühstücksei, herzhaften Pfannengerichten, Gemüse, Salatdressings, Dips oder zum Würzen von Fleisch.

  • Aufwand leicht
  • Vorbereitung 20 min
  • Zubereitung 120 min

Zum Rezept


  • Aufwand mittel
  • Vorbereitung 15 min
  • Zubereitung 40 min

Zum Rezept


  • Aufwand leicht
  • Vorbereitung 5 min
  • Zubereitung 30 min

Zum Rezept


  • Aufwand leicht
  • Vorbereitung 10 min
  • Zubereitung 15 min

Zum Rezept


  • Aufwand mittel
  • Vorbereitung 10 min
  • Zubereitung 40 min

Zum Rezept


18. Januar 2022 - Rezepte - Salate

Zucchini-Tomatensalat

  • Aufwand leicht
  • Vorbereitung 10 min
  • Zubereitung 5 min

Zum Rezept


Auf dem Rezeptbild wurden die Champignons bei der Zubereitung weggelassen.

  • Aufwand leicht
  • Vorbereitung 10 min
  • Zubereitung 15 min

Zum Rezept


17. Oktober 2021 - Rezepte - Getränke

Ingwer-Zitronen Sirup

Der Herbst ist da und die ersten kalten Tage läuten die Zeit der Erkältungen ein. Da ist ein bisschen extra Wellness und der perfekte Booster für unser Imsunsystem doch herzlich Willkommen. Ein natürliches Hausmittel aus nur vier Zutaten mit Superpower in Sachen Gesundheit. Tschüss Erkältung!

  • Aufwand leicht
  • Vorbereitung 10 min
  • Zubereitung 20 min

Zum Rezept


Ein einfaches Rezept für selbstgemachte vegane Kürbis-Gnocchi aus nur vier Zutaten!

  • Aufwand mittel
  • Vorbereitung 60 min
  • Zubereitung 40 min

Zum Rezept


  • Aufwand leicht
  • Vorbereitung 15 min
  • Zubereitung 15 min

Zum Rezept