Rezepte
Bärlauchsalz ist die beste Möglichkeit, den Frühling für das restliche Jahr zu konservieren. Es ist in der Küche vielseitig einsetzbar und eignet sich auch als tolles Geschenk. Probiert das Salz zum Beispiel auf dem Frühstücksei, herzhaften Pfannengerichten, Gemüse, Salatdressings, Dips oder zum Würzen von Fleisch.
- Aufwand leicht
- Vorbereitung 20 min
- Zubereitung 120 min
- Aufwand mittel
- Vorbereitung 10 min
- Zubereitung 40 min
Auf dem Rezeptbild wurden die Champignons bei der Zubereitung weggelassen.
- Aufwand leicht
- Vorbereitung 10 min
- Zubereitung 15 min
Der Herbst ist da und die ersten kalten Tage läuten die Zeit der Erkältungen ein. Da ist ein bisschen extra Wellness und der perfekte Booster für unser Imsunsystem doch herzlich Willkommen. Ein natürliches Hausmittel aus nur vier Zutaten mit Superpower in Sachen Gesundheit. Tschüss Erkältung!
- Aufwand leicht
- Vorbereitung 10 min
- Zubereitung 20 min
Ein einfaches Rezept für selbstgemachte vegane Kürbis-Gnocchi aus nur vier Zutaten!
- Aufwand mittel
- Vorbereitung 60 min
- Zubereitung 40 min